2019年泛珠三角区域数值预报联合发展专项考核评估会顺利召开
2019年3月4日,华南区域气象中心在广州组织召开了2019年泛珠三角区域数值预报联合发展专项考核评估会,对2018年部署的13项泛珠三角区域数值预报合作攻关任务进行评估。 评估专家组由中国气象局、中山大学、广东省气象局共7位专家组成。华南区域气象中心副主任曾琮参加会议。

评估会现场,叶爱芬摄像

201934日,华南区域气象中心在广州组织召开了2019年泛珠三角区域数值预报联合发展专项考核评估会,对2018年部署的13项泛珠三角区域数值预报合作攻关任务进行评估。 评估专家组由中国气象局、中山大学、广东省气象局共7位专家组成。华南区域气象中心副主任曾琮参加会议。

评估专家听取了广东、广西、海南、福建、贵州、湖南、江西、云南8省(区)各攻关任务负责人的工作汇报及下年度工作计划,依照《泛珠三角区域合作科技成果绩效激励管理办法》,结合完成任务的工作量、难度系数、完成质量系数、完成水平系数进行了综合评分,并对攻关任务研究过程中存在问题和下一步计划给予了建设性意见。

曾琮感谢各位专家的大力支持与指导,希望继续支持和帮助泛珠三角区域数值预报合作,华南区域中心将继续推进泛珠三角区域数值预报合作向前发展,继续完善协作机制、竞争机制与激励机制,产出更多的科技成果。

                                                                                                                     (重点实验室报道)

作者:www.grapes-trams.org.cn   编辑:www.grapes-trams.org.cn   来源:www.grapes-trams.org.cn   时间:2019/3/5 9:55:17   点击率:773